专访丨梅花奖得主虞佳:跨越三个行当,表现女性和人性的解放

浏览量:144 次

十堰家住这几个地方的注意啦!端午节过后下周三开始这些地方要停电快看看有没有你家。

日前十堰政府网记者从国网十堰供电公司了解到因线路检修6月12日至14日十堰城区浙江路、京东路北京路、天津路及上海路部分区域用户将短时停电,最长16小时。

6月12日停电区域:浙江路、京东路

停电时间:6月12日06时00分至22时00分

影响用户:卓越天工房地产开发有限公司、检察院、检察院充电桩、阳光物业公司、卓越天工基建、七里垭小学、百强房地产开发有限公司、七里垭村吕家沟等八家小区、单位将受停电影响。

6月13日停电区域:天津路

停电时间:6月13日07时至19时

影响用户:林寿珍工作室、千龙翡翠小区等两家小区、单位将受停电影响。

6月13日停电区域:北京路

停电时间:6月13日08时30分至12时30分

影响用户:有恒奥林花园物业公司、奥林花园小区、思源物业服务有限公司、教育局办公楼等四家小区、单位将受停电影响。

6月14日停电区域:上海路、北京路

停电时间:6月14日06时00分至20时00分

影响用户:大学星城小区、太和医院上海路院区、湖北医药学院、美盛置业1#、3#基建、美盛南区二期公共设施、美盛一期商业、美之家物业管理有限公司、桐华苑小区、书香嘉苑小区、安佳物业管理有限公司、和苑物业管理有限公司、金座小区等十二家小区、单位将受停电影响。

端午节后的第一波停电请沿线市民及早做好准备哦!如需了解相关信息可致电配电抢修电话:8806110

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 专访丨梅花奖得主虞佳:跨越三个行当,表现女性和人性的解放